Métiers des produits frais
BOUCHERIE
NOTRE DIFFÉRENCE ? LA PRÉPARATION
Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins. Votre hypermarché est équipé d’un véritable atelier de fabrication pour préparer sur place vos merguez, chipolatas.
Pour se régaler, des idées exquises sont à la carte. La viande de boeuf limousine, le porc fermier Label Rouge, font partie des mets irrésistibles sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous.
N’hésitez pas à consulter nos bouchers pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions.
FRUITS ET LÉGUMES
NOTRE DIFFÉRENCE ? LE SERVICE
Venez croquer notre large assortiment de produits frais issus de productions locales et internationales. Et pour vous simplifier la vie, retrouvez directement sur place une sélection de légumes et fruits fraîchement préparés et conditionnés pour conserver toutes les qualités nutritives et gustatives.
Au fil des saisons se succèdent asperges, salades, choux, pommes de terre, ail, oignons, échalotes, fruits rouges, pommes, mirabelles, quetsches… Les cultures locales sont privilégiées pour garantir aux consommateurs la fraîcheur et la rotation constantes des produits.
N’hésitez pas à nous consulter pour la réalisation de vos plateaux de crudités et nos compositions de fruits !
POISSONNERIE
NOTRE DIFFÉRENCE ? LE SERVICE
Venez croquer notre large assortiment de produits frais issus de productions locales et internationales. Et pour vous simplifier la vie, retrouvez directement sur place une sélection de légumes et fruits fraîchement préparés et conditionnés pour conserver toutes les qualités nutritives et gustatives.
Au fil des saisons se succèdent asperges, salades, choux, pommes de terre, ail, oignons, échalotes, fruits rouges, pommes, mirabelles, quetsches… Les cultures locales sont privilégiées pour garantir aux consommateurs la fraîcheur et la rotation constantes des produits.
N’hésitez pas à nous consulter pour la réalisation de vos plateaux de crudités et nos compositions de fruits !
BOULANGERIE & PATISSERIE
NOTRE DIFFÉRENCE ? LE SAVOIR-FAIRE
Dès 5h du matin, c’est avec le sourire que nos artisans boulangers arrivent tous les jours dans votre magasin pour pétrir, façonner et cuire plus de 30 variétés de pains ! Nos vendeuses vous conseillent pour vous proposer le pain correspondant le mieux à vos envies. Pour un croustillant assuré, nos baguettes sont cuites jusqu’à 18h !
Côté sucré, nos pâtissiers vont vous faire craquer avec des recettes traditionnelles du quotidien, ou des pâtisseries innovantes confectionnées avec soin et talent. N’hésitez pas à leur confier vos demandes particulières : ils sont à votre écoute pour vous aider à faire de chaque occasion une grande réussite !
Pour un dessert original, nos pâtissiers vous proposent par exemple de personnaliser votre gâteau avec la photo de votre choix, surprise garantie !
CHARCUTERIE & TRAITEUR
NOTRE DIFFÉRENCE ? LE CONSEIL
La grande charcuterie, une tradition et un incontournable. A votre bon choix !
Jambons à l’os, cuits au torchon, braisés, aux herbes, Forêt Noire, Parme, Serano, Ibériques…
Mention spéciale au Pata Negra qui trône par son excellence. Il provient exclusivement de porcs noirs élevés en liberté dans un milieu naturel à DEHESA, dans le sud de l’Espagne… Véritable éco-système de chênes et de pâturages. Sa viande persillée délivre un fondant et un goût de noisette unique.
Au rayon traiteur, la priorité : c’est le choix ! Antipastis, salades, plats cuisinés sans oublier les 1000 saveurs d’Asie… Vous trouverez forcément la bonne idée repas. Et pourquoi pas notre grande spécialité : la salade vigneronne fabriquée maison, un vrai régal !
Un grand repas entre amis ou simplement une soirée raclette ? Contactez-nous ! Toutes vos commandes 48h à l’avance en magasin.
BOULANGERIE & PATISSERIE
CHOIX, VOUS AVEZ DIT CHOIX ?
Courts, longs, carrés, minces, gros ou ronds. Puissants, croûtes fleuries, souples, tendres, fruités. Vous hésitez, et bien venez goûter ! Connaissez-vous le Pipoune, la Tomme Napoléon, le St Nicolas au thym, le Claousou ? Voyez la délicate tendresse de la couleur du chèvre frais au wasabi et laissez vos sens s’émerveiller par le mélange frais et relevé.
Le conseil du chef : Une soirée raclette originale ? Osez la Tomme fermière d’Alsace dans tous ses états. Au lait cru, fumée, au piment voire aux orties… Et encore plus surprenant, au fenugrec, une herbe au subtil goût de noix.